温柔的姐姐作文
时间就像流水,滴答作响。时间就像一只鸟。转眼间就过去了。时间不等人。转眼间,寒假已经过去了一大半。在一起的时候会分开。
在快乐有趣的寒假里,我和姐姐们尽情玩耍,喂猪,浇菜,玩球类游戏,比赛,做早操,看电影多开心啊,好开心!我天天笑!但这不能保留,很快就迎来了分离。
我站在舅舅的卡车上,依依不舍的和姐姐们告别,在空中一次又一次的挥手,喊着再见,卡车往前开。我依恋地挥挥手,车慢慢开走了。我不时看着我的姐妹们。每次看的时候脑子里都会浮现出我们一起玩的美好时光。我忍住心里的痛,忍住眼里的泪。我忍不住又转过身来,远眺身后的群山。仿佛那些画面出现在我眼前,我再也忍不住了。大颗大颗的泪珠滚出我的眼眶。太阳在天上。过了一会儿,微风吹走了眼泪,没有人注意到。然后我就想:我们这次分开,明年再见面吧。
人生第一次体会到分开是多么痛苦。以后会珍惜在一起的时光。虽然离别的滋味不好受,但会迎来第二次重逢。
再见,姐妹们!