温柔的姐姐作文
不知道是不是因为我是家里最小的一个,总觉得在我家,爸爸、妈妈和奶奶很偏心,特别疼爱我的姐姐。
像是有一天姐姐跑来向我借笔,但是小气的我不肯爽快的出借,没风度的她气得挥了我一拳,竟然还恶人先告状,找爸爸诉苦:“妹妹不借我笔。”
就这样,我无辜的被爸爸骂了一顿,还让我罚站。我问爸爸凭什么我就一定要把笔借给姐姐?爸爸竟然给了我一个很难让我心服口服的理由:“因为她是你姐姐啊!”
我整个心理不平衡,明明就是爸爸偏心吧?虽然我知道他很爱我,但处理这种纷争的时候,能不能给我一个可以说服我的好理由,我愿意接受管教,但请不要用“姐姐”来压制我,可以吗?