今天下午我激动地来到学校,因为要发卷子了,我想:我一定能考一个好成绩,我已经复习了很多遍。
当我走进教室,只见大家都很紧张,没有一个人大声喧哗,就连最调皮的小刚也老老实实地坐在位子上。过了一会儿,老师夹着卷子推开门,走上讲台大声吼道:“这次怎么这么差,平时都考的挺好的,现在开始发卷子。”
开始发卷子了,大家把紧张的目光投向老师,老师首先喊到:“小刘68分”。他慢腾腾地走上讲台接过卷子,又慢慢地走回去。
下面叫到小明、小华……分数一个比一个低,我心想:怎么还没有我的卷子,会不会是倒数第一呢?妈妈会不会打我呀?我越想越难过。老师手里只剩下最后一张了,老师的脸由阴转晴地说:“下面这张是我们班的第一名――小张,把掌声送给她"。台下响起了一阵热烈的掌声,我疾步如飞得跑上讲台接过卷子,看了看分数,又用手摸了摸分数,真是99分,我一蹦三尺高。
这次发卷子可真难忘,我要好好学习,下次再考一个第一。
难忘的一次旅行【精选3篇】二
今年春天的一个星期六,我和爸爸去雪原公园玩,在那里,我还看见了我的同学牟健源和王松源。
牟健源和他的朋友都在滑大滑梯,我也想去尝试一下,但是当我滑到下边的时候突然摔了一跤,那一跤摔得非常狠,我疼得坐在地上哭了起来。爸爸看到我哭了,连忙过来问我怎么了,我抽泣着说:“爸爸,我的腿疼。”爸爸急忙打电话让妈妈过来,当妈妈看到躺在地上的我时,就快速地跑了过来问我怎么样。我知道,爸爸妈妈都非常着急,当妈妈急的快哭了的时候,我安慰道:“妈妈,我没事的,你不用担心。”听了我的话,妈妈冷静了不少,但是妈妈那焦急的神情却深深地印在了我的脑海里。
这时爸爸已经叫救护车来了,救护人员拿着担架来抬我了,爸爸和妈妈都紧紧地跟着我,生怕我有什么事。
到了医院,经过检查,医生断定我是骨断,而且还错位了,只有手术才能治好。当我要进入手术室的时候,妈妈哭了,我知道妈妈是因为心疼我才哭的,此时此刻,我也流下了眼泪。
这件事虽然已经过去几个月了,但是通过这件事,让我知道了父母的爱是这个世界上最伟大最无私的爱,它能让你感受到亲情的温暖。
难忘的一次旅行【精选3篇】三
今天,我期盼已久的军训终于到了!我们都很高兴。
我们要去多功能厅听讲座,我们八个班都在,还有教官、黄校长。我坐在占思思旁边,台上有一位教官看起来很严肃呀!那位教官开始讲了。我们都在认认真真的听!……星期五到来了!今天最幸运的是可以去桃花村部队军训。
八点钟到了,胡老师领我们去楼下。到了楼下我们发现有好几辆大卡车,我们想迫不及待地上大卡车了,等了好久终于可以上去了!!
我们兴奋不已,嘴吃了蜜还甜。在卡车上我们是唱又是玩的,好像去旅行一样真有趣!我们好像快点到达。
终于到了,卡车慢慢地停了。我们下了车,到了桃花村。有六七个解放军站在那里闻丝不动,太厉害了!我们整齐地站在那里。之后,我们五一班些参观教官的房间。
我们一进房间的时候,就有哇的叫起来。说被子有点像豆腐,我快笑的喘不过气来了。教官的被子叠的真整齐啊!沈教官竟然是班长,他是管理二班的。连衣服也是叠的整整齐齐的……