爸爸,我一直以来都认为你是个非常严肃的人,在你面前我从来不敢撒娇。每次走到哪里我第一个想的也不是你,而是妈妈。妈妈向来非常温柔对我是嘘寒问暖,照顾的无微不至,而你呢?
记得在我小时候你总在外面工作,很少陪我玩。有时候看到别的小朋友的爸爸带他们一起玩,我是既羡慕又伤心。我多想也能拉起你那双有力的大手到海边散步,我也想坐在你的肩膀上骑大马,可是爸爸,你工作实在是太忙了,每天早上我起床的时候你已经走了,而晚上你回来的时候我已经进入了梦乡。我每天只会把学校里发生的事情讲给妈妈听,而你却什么也不知道,我便埋怨你对我一点也不关心,我常常心想:“有你这个爸爸还不如没有你这个爸爸呢!”
还记得在一次期末前,您和妈妈吵架,还将妈妈气走了,看着妈妈的背影,我的心酸酸的,之后,我回到了床上,我根本没心思学习,一直想着怎样才能让你们和好、让妈妈回来,以至于考试的时候有一半的题都不会,最后总分连300分都没达到,我灰心丧气的回到家中,看见您正一脸怒气的坐在沙发上,见到我进来,二话没说就走上前打了我一巴掌,“啪!”我愣住了,您冲我吼道:“考这么点分还好意思回家?你们班主任都说了,你的成绩直线下降,你怎么搞的?”听着您的话,我也毫不客气的回敬道:“还不是你将妈妈气走了?否则我才不会考这么点分!你以为考这么点分我心里就好受吗?从小到大你管过我吗?”说完,我哭着跑出了家……当我回去的时候,您已经将妈妈请回去了,可是还是没有向我道歉,从此,我便什么事也不和您商量,只和妈妈商讨、做决定,您在我的生命里,就像一个陌生人一样。
爸爸,我渴望您能多给我一点爱,多陪陪我和妈妈,好吗?