作文写蚊子
暑假的一个下午,我在认真地写作业,突然"嗡嗡"的声音传到我耳朵里是蚊子来捣乱了.
一提起蚊子两个字,我已经是恨之入骨昨晚还咬我几个大包,害我一夜没睡好今天你自已到找上门来,看我怎么收拾你.
我把作业推开,等臭蚊子自投罗网不想这该死的蚊子用了调虎离山之计,已经飞的远远的了我今天大人不计小人过,索性放你一马可是狡猾的蚊子又飞回来,竟然在我的胳膊上安营扎寨好像在说:"我又来了,看你能把我怎么样."我气极败坏地说:"我要以眼还眼,以牙还牙,新帐旧帐一块算."我瞄准蚊子,眼睛瞪的像两个大灯炮,说时迟,那时快,我用力狠狠向它拍去,心想:哈哈,这下看你怎能逃出我的五指山,我慢慢地把手移开,啊!不会吧,怎么没有蚊子的踪影,而胳膊上却留下了深深的五道手印儿.
我恨恨的继续做起作业来,蚊子真是太大胆了,竟然又飞到我胳膊上来了,我忍着疼痛,使出浑身的劲,只听"啪"的一声,这个吸血鬼终于一命呜呼,被我送上了西天我得意地笑了起来不好,耳边怎么又响起了"嗡嗡"的声音,我扭头一看,哎呀,原来是蚊军大部队找我报仇来了我想大事不妙,立刻拿出了秘密武器--杀虫专用剂,横扫千军,蚊军一个个被我打入了十八层地狱我兴奋地吟诗一首:
蚊子嗡嗡叫,
咬起大水泡.
喷点杀虫剂,
不知死多少.
这下我可以安安心心地写作业了再不怕蚊子来骚饶了.