今天的天气是秋高气爽,乌云盖顶,很适合户外运动。我们一家决定就去五缘湾海边玩水上自行车。
从家里面坐车出发到五缘湾,我一路的心情是激情澎湃。到五缘湾靠海边的马路上,怀着激动的心情牵着老爸的手,一起走向沙滩。到了沙滩我看见了,那人山人海的人,有许多人在海边走和玩水,还有独木舟,水上自行车,远处还有帆船,橡皮艇等,眼前就眼花缭乱。我们来到了租水上自行车的店里,穿上救生衣后,教练带我们去水上自行车那里,爸爸坐右边,我坐左边,妈妈坐中间。我和爸爸两个踩着脚踏板,水上自己车就可以走了。我和爸爸两个人一起用力踩,那水车啊啊,游向前了。当要转弯的时候两个同时向相反方向踩就可以转弯。我们一直踩,走了很出去,可以看见五缘湾大桥,还有很近的看橡皮艇和帆船。看见上面的人和我们打招呼,我们也回打了招呼。我看那蓝蓝的海水,就把脚伸了出去,一脚踢水,爸爸也跟着我这样做,我们很都开心。妈妈呢?幸福享受,我们带着她走,因为只有我和爸爸踩脚踏板,车才会走。妈妈就是在享受。今天我们玩的很开心,也很累。