人类的朋友狗作文600
就这样一高一低,一上一下就吸引了一只狼狗过来。哥哥吓得把球夹住了,那只狼狗吱着牙,流着口水,围着哥哥转了几圈。哥哥抱着我措手不及,我细心地看着发现那只够不是想咬哥哥,而是想有那个球。我跳下来,把球踢了过去。那只狗像疯了一样追着球。它抱着球像抱着自己的孩子一样,可温柔可亲切了。你们别以为他会咬人,其实不是的,它可善良了。就连一个小弟弟也不欺负。有时他趴在一些游人的脚上睡觉,呼噜呼噜的汗鼻声就像奏起了摇滚乐。这次改变了我的想法,我本来是以为狗很凶猛,什么动物都会咬人。其实不是的那些动物是被迫咬人的,如果我们理解那些动物的话,那动物就不会咬人的。只要记住人类是动物的朋友,那我就可以看出你是一个心地善良的人了。