国庆节到了许多地方都非常热闹其中最热闹的是天一广场了.
天一广场外车来车往广场上人山人海特别是到了晚上广场上的喷泉格外引人注目它们好像几位仙女跟随着音乐在水池上翩翩起舞跳跃着中山广场也很热闹只见广场上人们跟着音乐唱起了歌儿跳起了欢快的舞蹈.
国庆节那天人们起得特别早有的来到阳光广场看升国旗早晨8:00点到了仪仗队随着音乐从市政府内走了出来在旗杆前站立升国旗奏国歌"起来不愿做奴隶的人们------"国歌在我们的心里涌起人们正在庆祝共和国61周岁生日啊.
国庆节真是热闹啊.
国庆节游玩推荐【精选3篇】二
国庆节的第二天,我和张奕佳、二五班的戴沛瀮、二一班的陈康瑞还有另外两个小朋友一起去了阳澄湖,我们几家人一起住在一个大别墅里,那个别墅有三层楼:一楼住着一个小弟弟,二楼住着我们,三楼住着张奕佳还有其他两家人。吃完晚饭后,小朋友们一起在大厅里玩耍,我们把大厅弄得乱七八糟,一直到晚上10点钟大家才在爸爸妈妈的催促下各自回房间洗澡睡觉。第二天上午我们去了阳澄湖水上公园,我们在那边看到了许多好看的花还有雕石,我们还一起坐了碰碰车。下午我们玩了大富翁游戏,有的小朋友破产了,我呢却得了许多许多的钱。只不过都是游戏币。
第三天我们在吃饭餐馆的后面我们看到很多网箱,哇,里面有很多螃蟹,我们忍不住拿起网兜一个一个抓它们上来,脚下的木板摇摇晃晃,我吓得连忙逃回岸上。叔叔在绑螃蟹的时候我用手伸进木头篮子里抓了一只的螃蟹,它的大夹子差点抓住我的手,真险啊!
时间过得很快,吃过中饭,我们就启程回家了。
国庆节游玩推荐【精选3篇】三
国庆节对我来说最高兴的事是:旅游。
早上我和爸爸去淮阴进行国庆一日游,第一站我们去了景色优美的钵池山公园,那里人山人海,四面八方的游客像潮水一般涌来,我夹在人群中看到有不少人在河里划小船,还有的在蹬山,有的在花丛中漫步,孩子们在玩碰碰车、海盗船、等等。
我们又去了新亚商场,远远地看见五彩的气球飘浮在新亚商场的上空,大街上车来车往,人潮涌动,欢庆的锣鼓声、音乐声,小吃的叫卖声、孩子的嬉戏声一浪高过一浪。我在新亚商场四楼玩了个通快!那里的秋千像一个绿色的城堡,蹦蹦床就象一个听话的弹簧、海洋球就像一张张可爱灿烂的笑脸。我还在那里买了一幅工艺画,我给她们配上了飘亮的五彩的外衣。
我喜欢国庆节。