夜行作文600字六年级
平安夜行动——送给好朋友的礼物平安夜这天,老师让我们在愿望纸条上写下我们的名字,再写上愿望,然后再把纸条放在愿望盒里,我们每人再抽一张愿望纸条。我抽到的是崔叶凡的。她的愿望是有一件公主裙。放学回家我就开始画,我画了二件不同的裙子,希望她喜欢。这个圣诞节过的真有趣!平安夜行动——送给好朋友的礼物平安夜这天,老师让我们在纸上写下自己的姓名和愿望,放在盒子里,在让我们按照顺序抽上一张,我抽到了周昊泽的愿望,他的愿望是一只手工小猫,老师说:”在学校做也行回家做也行。放学了我们各自拿着同学的的愿望,在家我画了一只小猫,再剪下来贴在老师发的纸上。第二天,我们把各位同学的礼物交到老师的手上,上课了,老师把礼物发到每个同学的手上。我非常感谢卢韵梦,给我做了一条项链,不管好看不好看,也是同学的一片心意,谢谢卢韵梦给我做的项链,今天真开心呀!这是我收到最好的礼物。
平安夜行动——送给好朋友的礼物平安夜这天,老师让我们在一张纸条上写愿望。再按1到38号抽签,每人抽一个,抽完后就帮他实现愿望。我抽到的是丁鑫萍的,她的愿望是想要一个纸项链。我首先拿出一张纸,在上面画了一条项链,在剪下来,然后贴在卡纸上送给了她。今天,我很开心,因为别人也送给我最喜欢的礼物了!平安夜行动——送给好朋友的礼物平安夜这天,老师让我们在一张纸上写下自己的姓名和愿望。写完以后,老师又让我们把写的愿望放进一个大纸盒里,老师还让我们按照1到38的顺序抽取一个愿望。我抽到的是文佳音的愿望,她的愿望是:要一条裙子。回到家后,我认真地画着每一个地方。我先画了一些彩带,又画了一些礼物盒,最后画了一条裙子。到明天我把裙子送给文佳音,李昊阳又把礼物送给我,我很高兴。今天真是快乐的一天。平安夜行动——送给好朋友的礼物平安夜这天,老师让我们在一张纸上写上自己的名字和愿望,写完了统一放在盒子里摇一摇,让所有的同学抽纸条。我们抽到谁的就要帮谁完成愿望。我抽到的是韩英慧的愿望,她想要一双飞鞋。我和妈妈就给她画了一双带翅膀的鞋子,还写上了一首小诗,又画了花边,涂上了颜色。第二天,我把飞鞋送给了她,她说了声谢谢,我说不用谢。今天真是一个美好的一天。
平安夜行动———送给好朋友的礼物平安夜这天,老师让我们在一张纸上写上了自己的姓名和愿望,老师让我们把纸对折放进了盒子里。我们按照1———38号的顺序抽取,一人抽一张,我抽到的是马俊杰的愿望;要一架遥控飞机。我先画了飞机的翅膀,第二部花了飞机的身子和遥控器。第二天我把礼物送给马俊杰他很高兴。我也收到了想要的礼物我很高兴!
平安夜行动——送给好朋友的礼物平安夜这天,老师让我们在一张白纸上写下自己的愿望,然后再放进一个盒子里,按着学号顺序1——38号一个一个的抽出愿望,然后到讲台上大声的说出抽到的愿望和名字,我抽到到杨橙橙的愿望,她的愿望是想要一支马良的神笔,回到家里,我先画上了一支毛笔,然后又给这毛笔画上了一些花纹,最后又加上背景,第二天回到学校。我们把画好的画交到老师手里,老师再把这些画展示出来,后来马玉哲把我的愿望交给我,我很开心,也有一点点生气,因为他画的我没有穿衣服,眼睛也是一个大一个小,头上还有5条线,不过我知道他也是很认真的画了,还是很开心的,平安夜我很开心!大家都很开心!