植物月季花作文100字
今天我们老师让我们观察了月季花,我看见一朵美丽的月季花我们班的人都说月季花是玫瑰花,他们问了老师,老师听了说:“这是月季花,不是玫瑰花。”我们听了就开始观察。我们班的人还有的说:“上面有刺的都是野玫瑰,可有人说不是。”就这样我们就这样我们观察了月季花了我还发现月季花有好多颜色比如说:粉红的、紫红的、淡红的、深粉的、雪白的等还有还多颜色。我还知道月季花的绿绿的根上面有刺我摸了一下刺就扎的我有一点疼了。
我们都观察完了老师就让我们站好队回教室了。
这就是我观察的月季花,漂亮吧到了最后我还要告诉大家一件事月季花他长花的时间是春天、夏天、秋天、他到了秋天就不长了,我希望大家记住哦!