写小猫的作文100字
我的阿姨家有一只可爱的小猫咪,爪子尖尖的,眼睛圆圆的,身子毛绒绒的,可爱极了.
忽然有一天,那只猫妈妈生了五只可爱的小猫咪我每天只要一有空就会跑到阿姨那里去和那些可爱的小猫咪一起玩我在吃好吃的鱼干儿,小猫门喵喵地叫着,我以为它们想吃我的鱼干儿,便把鱼干耳分给了小猫们小猫们便争先恐后到上前去吃鱼干日子一天天过去了,小猫们也逐渐地长大了.
到了第二年,我又去看望小猫了,可是当我又去看望小猫了,可是当我走到那里,居然看到又多了五只猫妈妈我根本分辨不出那只是真正的猫妈妈,阿姨告诉我小猫长大了自然就变成了猫妈妈了呀!
小猫真可爱呀!