秋风800字初中作文
春天像一个可爱的小姑娘;夏天像一个正值青春期的少年;秋天像一个远离家乡的旅人;冬天像一个快乐的小天使。校园的秋天有我们并不孤单。
——题记
校园的秋景是美丽的,充满生机的,令人心情愉快的。
操场上,同学们迎着秋风跑着,与孤单的秋风作伴,让秋风感受到我们的温暖。操场周围有着树木陪着我们,它们那些新鲜的颜色,让我们看了心情舒畅。
大雁从我们上方飞过,一会排成一字,一会排成人字……它们聚在一起,谁落后大伙儿就会帮助谁,这让我们看到了团队意识。
花园里,同学们下课后,坐在石凳上看书,秋风吹动叶子,发出“沙沙”声,为看书的人伴奏。有的人在聊天,看,秋风也加入了他们,发出“呼呼”声,像是把它吹过全世界的景物与他们分享。有的人在玩耍,秋风也积极的加入了他们,秋风好像开心地笑了,秋风有了我们并不孤单。
教学楼里,有我们的读书声,秋风打着窗户好像在为我们鼓掌,又好像想加入我们读书的行列中。上课时,秋风安静了,它好像也在与我们一起认真学习。回答问题时,秋风发出“沙沙”声,好像它也要抢答。我们讨论时,它也来给我们提建议,让我们的课堂变得勃勃生机,充满乐趣。
无论是操场上的秋风,还是花园里的秋风,教学楼里的秋风,它总是那么有趣,它给我们带来快乐,让我们的校园变得勃勃生机。
秋风像出门在外的旅人,但是在我们这个校园里,秋风是一个开心的小孩,与我们一起玩耍、一起聊天、一起学习、一起唱歌,一起欢笑……
秋风陪伴了我们整个秋天,给我们带来了快乐,让我们度过了一个有趣又放松的秋天,我们陪伴着秋天,让它没有感受到孤独,而感受到了我们的温暖,秋风有我们也并不孤单。