今天,已经到了春天,春姐姐抚摸着我们的头,万物复苏,我家的柳树已发了很小很小的嫩芽,真像柳树妈妈又有了好多孩子们和她随风一起飘扬,不管风风雨雨,都要勇敢、坚强。
我家的野花也遍地都是,有红的、黄的、蓝的,很好看,像又有了许多小眼睛在看着行人,向他们微笑。
在这么美的景色里,没有雾霾是非常可贵的,最近,西安市每天似乎都有霾,光近距离的看钟楼你也会迷迷糊糊的!这一切都是人类乱砍伐树木,汽车尾气太大,不多多植树,乱扔垃圾的原因而造成的,如果节约用纸,就等于有了一个新的小树生命,如果人们都把汽车换成自行车、电动车还有步行,那样每天就等于有了一片新树林,如果不乱扔果皮纸屑,会等于每天增加了两片树林,还可以让扫垃圾的叔叔阿姨轻松一些……同学们,地球是我家,文明靠大家!让我们从卫生做起,共同建设和谐、美丽的西安市吧!