关于儿童节作文300字
六一儿童节,我开心极了,一大早就从床上爬了起来,还在想着今天去哪玩呢;这时,我听到外面有哗哗的声音,“天啦,不会下雨吧”我飞快的跑到阳台上一看:“真的下雨了,还这么大,我怎么出去玩呀!”我叫了起来,心情一下子变得非常的糟糕。
我站在阳台上看着外面的雨,慢慢的,我居然被这场雨给迷住了,雨儿特别调皮,有的落在树叶上,有的落在草丛里,还有的好像会拐弯一样,落到了阳台里来了。
我看到雨中居然还有小鸟在戏耍,叽叽喳喳的,这棵树飞到那棵树上,还不停的抖着身上的雨水,它们在雨中好开心啊!雨越来越大,打在阳台的遮阳板上,发出噼里啪啦的声音,好象在庆祝六一儿童节。
我把手伸出阳台,让雨水打在手心上,我感觉自己也变成了一只小鸟,在雨中戏耍。
看着外面的雨,慢慢的,忘记了难过,心情也渐渐的恢复了平静,我搬了一张椅子在阳台上坐下,翻开了一本曹文轩的《青铜葵花》,开始了我的书中旅程……