我有个帅气的哥哥,别人见了都说帅气的小伙。
哥哥今年十八岁了,他长的精致的脸和五官,像是精心雕刻出来的似的。那是一张非常标致的瓜子脸,前额碎碎的刘海下是一双不大不小的眼睛,小巧的鼻子,两片薄薄的唇瓣,他的脸非常白净,他的头发是自然卷,微微弯曲,跟烫了似的。
他喜欢斜仰在椅子上,翘着二郎腿,耳朵里总是塞着两个耳机,而且喜欢不停的按自己的手机,我经常想:这手机质量可真好,这么按都按不坏。
别人说话时,他都只是:“嗯、嗯”的的答应着,一般不发表自己的意见;但是当他反驳别人时,他则会非常激动还喜欢用一根手指头敲打桌子;当他很平静的对别人说话时,脸上总是略带忧郁,好像谁都欠他一百块钱似的。
啊,我的哥哥是不是很有意思!
2我的好哥哥
我有一个好哥哥。我的哥哥比我大2岁,跟我差不多高,他的头发总是翘在那里,一对浓浓的眉毛下面有一双小小的眼睛,一个挺立的鼻子,还有一张小嘴,他说话可厉害了,我们都不是他的对手。
那次我感冒了,真整天都呆在家里,很无聊,哥哥知道了,连忙来看我,还个我带了很多的玩具和吃的,我想:我终于不无聊了,心里可高兴了。他和我一起坐在床上,一起吃零食,哥哥说:“你生病了,就不要吃太多的零食。”我说:“哦。”可是我已经口水都流出来了。当哥哥出去拿东西时,我偷偷的吃了点零食,哥哥回来的时候,说:“你有偷吃了,你生病了,就给我好好的休息,等会我把我的玩具介绍给你。
不知不觉的就到了晚上,哥哥要回家了,哥哥说:“你生病了肯定会很无聊,我就把玩具借给你几天,等你病好了,我们一起玩。”哥哥把他最心爱的小狗战宝借给了我,我心里很开心,想:我的哥哥真是太好了。