春游的三年级作文300字
今天上午,老师请来了大巴车,说要带我们去春游,上车前,老师给我们发了一些午餐。
出发了,我在路上拍了许多照片,第一站是规划馆,到了那,我们自由活动了二十分钟,在这二十多分钟里,我们有说有笑,议论纷纷,还拍了许多照片,一会儿集合去规划馆,那里有两个3D电影,还有古代的沧州等,还有虚拟的沧州比例图。
第二站是名人植物园,我们在那休息了会儿,吃了一点吃的,又去看了一些名人,在这里,我拍了许多照片,许多同学还去摸了摸,我们又看了许多花,五颜六色的花芬芳扑鼻,我又拍了许多。这次春游跟我想的不太一样。
这次春游我很高兴,临走前,我恋恋不舍的离开名人植物园,到车上,我发现我们给老师的。东西都满了,我想老师们一定也很高兴,车发动了,一路上我回想着出发去规划馆和名人植物园的美好时光,可我还没想完,就到了学校。