打水仗作文400字四年级
打水仗
今天下午,我带着心爱的小水qiāng和炜炜出去玩。
我们一进游泳池,她便拿起水qiāng向我射击,被我灵巧地躲开了。我转身抽了一点水喷她,她竟没发现!
一连几次我都没被打到,炜炜急了,叫来了几个人,不过我的水qiāng威力很大,她们都不堪一击,一会儿,她们就泄气了。我也有一个战友,他喜欢偷袭,我们俩人从不失手。
玩着玩着,我找到了一个强敌,他很生猛,射击很准,常常打得我们措手不及。但几个回合后,我终于找到了他的弱点:他经常不戴眼镜!一会儿,他的眼睛就进水了,趁他揉眼睛的时候,我们打败了他。
打水仗真好玩!