滑滑板作文
请记住: ao e o   滑滑板
暑假里,我玩过许多游戏,其中最爱玩的是滑滑板。
喜欢滑滑板是一次偶然的机会。一天,我正在楼下玩,突然,我看见我的伙伴——泽川滑着一个奇怪的东西一摇一晃的朝我滑过来。仔细一看,这个奇怪的东西很简单,两块板连在一起,下面有两个可以 度转的轮子,这就是“滑滑板”。
妈妈看我喜欢,也就给我买了一个。刚开始玩时这家伙根本不听使唤,我站上去老是东倒西歪,好几次还摔倒在地。妈妈说,一定要保持平衡,前脚控制方向,后脚用力晃动。经过一天不懈的努力,我终于可以自由的滑着滑滑板,当我骑着它穿梭在人群中时,感到很自豪。