滑滑板作文
我的课余生活丰富多彩,像白云一样无忧无虑,像海浪一样快快乐乐。其中滑板和郊游是我的最爱。
每当放学回家,做完作业,我总要提着滑板下楼去“疯”一阵子,遇到行人时,我一个急转弯,绕过行人,哈!真爽!几个小弟弟小妹妹看见我滑着滑板在小路上窜来窜去,投来了羡慕的眼光,此时,我心里比喝了蜜甜,真想好好炫耀一番。我在滑板上做着非常酷的动作,哼着小调,真快活!
我也很喜欢郊游。星期天,妈妈总要带我去登山,去村子。这次中秋节,妈妈还带我和一些人去‘减河湿地’玩呢!那里风景秀丽,空气清新,真是游玩的好地方!我们摘了红彤彤的柿子,好甜哟!在船上,我和好好姐姐把弹弓当武器,用肥皂果子当子弹,比谁射得远哩!
我还喜欢编舞蹈,自编游戏,总之课余生活属于我自由的天地,走进那片天地,去寻找属于我的快乐!