滑滑板作文
今天,太阳当空照,我和我班同学约好今天举行滑板比赛。
我赶紧把滑板拿出来,找出扳子,紧了紧螺丝,就拿起滑板和妈妈去集合地点。我看见同学们已经站在起跑线上了,我试滑了几下,去了起跑线,只听裁判员说开始,我们个个蹬了几下,上了滑板,第一关是速度赛,我身体微微下蹲,双脚快速移动,我自己认为很快,但是速度和对手并驾齐驱,我们六人同时冲过第一关的终点线,第二关是障碍赛。刚开始,就有一个同学因为速度太快,压到石子,摔了一个大屁墩儿被淘汰了。这次到了易拉罐障碍赛区,我们再次加快速度,尽量把易拉罐全部撞倒,最后有一个五个赛道集合到一点的易拉罐,我赶紧躲开,又有两个人撞到一起,都摔了下来,被淘汰了。最后一关是撞击赛,就剩三个人了,我们三人加快速度又开始撞击,在其他两人正在擦身而过的时候我交插过去撞了一下他们两人,这二位全部摔了下来,被淘汰了这。场比赛我赢了,我高兴极了。
这次我不仅练习了滑板,还知道了什么事情都不要逞强,要沉着﹑冷静﹑掌握好技巧。