秋季运动会的作文
这次,我们迎来了20xx年春季运动会。我们做了一些简单的做了一些准备后,便进行了第二套广播体操“雏鹰起飞”。听同学们说我们班得了第一名,我激动万分,希望今天下午的比赛中我们班的选手能够比平时突出,争取每项比赛都能得前三名。
一分钟,一小时……漫长的时间终于过去,到了下午运动会。比赛最激烈的就是我们男子四乘一百米的接力赛。“预备,跑!”发令枪一响,刘赜雨像每次发起的冲锋一样,第一个跑过其他选手。眼看就要到第二接力区了,但是有一个同学奋力地跑步,就超过了刘赜雨。第二接力区也是班里跑步很快的左宇飞。他好像神仙赐给了他了一双能跑步非常快的“黄金跑鞋”,冲出了那位同学。他离别的选手都差许多,就送给了第三位接力赛的同学。他跑的不慢,依旧保持着我们们领先的脚步。最后一位可是班里跑步最快的同学:管庆昊。那名同学快追上他了,已经追上了,已经超过他了。我们班的同学呐喊助威:“管庆昊,加油!胜利就在眼前!”不知怎么的,他忽然有了比在班里发挥出了更大的水平,追上了那名同学。前面就是终点线,他们俩你争我抢,互不相让。以我们以为他们要并列第一时,他好像变成了跳远运动员,像弧线一样冲出了终点线,我们高兴喊道:“赢了,赢了!”
这次只是初赛,希望后面的比赛越来越顺利!