胖胖就是一只活泼可爱的小猪。
一天,胖胖生病了,生病的滋味了真是难受,小猪胖胖在这么热的天里盖着厚厚的棉被,可还是浑身发冷,鼻涕呼进呼出的,连床也起不了,更不用说和伙伴们一起去玩耍了。 而更让胖胖难过的是竟然没有一个朋友来看望他,胖胖好伤心好伤心。
小猪胖胖静静的躺在床上,呆呆地望着天花板,悄悄地流着眼泪,正在这时一只小蜜蜂正好采花蜜路过。看见胖胖那伤心的模样,又悄悄地飞走了。
不一会儿,小蜜蜂拎着甜甜的蜂蜜带着很多朋友来到胖胖的病床前,瞧:小猴给胖胖带来了又大又红的桃子,小羊带来了又鲜又嫩的青草,小兔送来了一大束美丽的鲜花……胖胖看着这么多的朋友来看他。马上破涕而笑。几只蝴蝶姑娘也在病床前为胖胖跳起了优美的舞蹈。大家都祝愿小猪胖胖早日康复,再和它们一起玩耍。
小猪胖胖开心地笑了。