夕阳西下,天空中泛起了乌云。乌云在夕阳余辉的照耀下显得格外阴沉,好象预示着什么。
第二天早晨,在昨天发出声音的地方出现了一个直径1米左右的洞,正在施工的工人们都围在洞的下面讨论着
“那是什么?看上去黑糊糊的。”
“谁知道呀,看着像是个洞。”
正当工人们讨论得激烈的时候,头顶是的洞越来越大。
“噼里啪啦……”人们纷纷抬头,天上下来一堆黑乎乎、莫名其妙的东西。当第一个人由于被天上飞下的貌似保险柜的东西砸中脑袋,当场毙命后。人群里爆出一声:“快跑!”人们以迅雷不及掩耳之势盗铃之势,本能地抱着头,争先恐后地乱窜到最近的遮蔽物下。“碰……碰……碰……”天上有似乎无穷无尽的东西,正源源不断地从天上坠落下来,砸在硬板沥青公路上发出高达200分贝的巨响。
喂出来改编【精选3篇】二
当石头掉下来的第三天,奇怪的事情又接二连三地出现了。
在婚礼当天,场面豪华壮观,新娘美丽动人。可就在他们交换戒指的瞬间。那污水从天而降,刚好洒在新娘身上,而后,废物也一拥而下,都砸中了新郎新娘。此时,台下一片混乱。警察好不容易才把犯罪嫌疑人抓到,他在一筹莫展的时,犯罪证据飘到了警官面前。正举行隆重的升旗仪式时,几具面目全非地尸体降到了旗手面前,把他们都吓晕了。一辆运钞车正在路上前进时,突然,许多铅做的箱子落在运钞车前面,堵住了去路,车子一刹那就翻了个大跟头。此时,天空乌云密布,狂风怒吼,电闪雷鸣。接着,又有好几个箱子落到运钞车的前面。“咚”一声破了个大洞,们被砸开了。这时,那钞票满天飞,贪婪的人们就好似饥饿的狼一样扑上去,害怕的都赶紧逃命。这时候的城市,一片慌乱,废墟满地,房子坍塌凄惨。
许多年后,一个曾住在这座城市的小伙子回来后,看见城门口立着一块大牌子——此地危险,严禁进入。
喂出来改编【精选3篇】三
当人们正得意洋洋的生活时,突然,不幸的事情发生了,所有被丢弃的废旧品都倾盆而泻。顿时这个村庄被嘶哑的喊叫声和血色的薄雾所笼罩。大多数的人都在这次灾难中一睡不醒,那些有幸存活下来的人有的因亲人的离去而伤心欲绝,把七情六欲抛之脑后的人也被大街上的腐臭的尸体和可怕的老鼠折磨的疲惫不堪。凋零的玫瑰花瓣掩盖了腐烂的尸体,有谁听得见十字架上沉重的叹息。那记录着的被血撕碎的昨天消失了,只剩乌鸦凄惨的哀叫…
时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总能拾起明媚的忧伤。
一百年后的今天,生活在这里的人们过着桃源般的生活。忽然,一阵台风猛烈袭来。台风过后,晴空万里,一个无底洞却出现了,可喜的是人们学会了用良知、正义、道德去填补。