温暖的大家庭作文
20xx年9月1日,我们相遇在了初二(1)班这个大家庭里:看到的是陌生的面孔,来到的是陌生的环境,感受的是陌生的气氛,一切的一切,都显得那么的陌生。
还记得,运动会上你们的飒爽英姿。训练上,你们毫不懈怠,每一次训练,你们都非常认真地去做好每一项训练,不需要任何一个人的督促。炮枪声后的奋力地向前冲,一声号令后的用力地向前扔,努力跑后的拼命向前跳……这些,都是那么为之付出的不懈努力,一点一点刻在了我的心里。最后,我们也在这场激动人心又不乏激烈的比赛中获得了全年级第一名。
也还记得,准备文艺汇演时你们的无私付出。每天放学后的努力练习,每天回家后的付出很多的时间去练习,最后终于以一等奖和二等奖两个名次,得到了全校最好的名次第一名。
一次又一次的奋力与努力,铸就了我们这个美好的大家庭,又是一年夏天,离别的时刻又悄然来临,我们心中充满着无限的不舍,充满着无限的留恋。
即使初三的时候有可能会再分班,初二(1)班也永远是初二(1)班,我们这个大家庭也永远是一个大家庭。见了面还是会打招呼,下课了也还是会一起去玩,不会因为不在同一个班而有嫌隙,更不会因为不在同一个班而不互相鼓励。初二(1)还是初二(1),还是最初的那个初二(1)。
今天的再见只是为了明天的再次遇见,初二(1)是永远不会散的!