作文 母亲的爱3
我们都有敬佩的人,有人敬佩发明东西的科学家,有人敬佩有名的电影明星,有人敬佩有亿万的大富翁,但我敬佩我的母亲。
一天,天气风雪交加,我做完作业了,头突然晕晕的,我问妈妈:“妈妈,我头晕晕的,是不是发烧了。”妈妈拿出体温计帮我测体温,竟然是38度4,她急忙拿着雨衣背着我去医院,在路上水从妈妈的头发上流到脚上。到了医院,妈妈说:“医生,我儿子好像发烧了,麻烦帮忙看下。”护士帮我打了一针,接下来的事情我不太清楚了,我醒来的时候,看见妈妈在我旁边睡着了,我摸了下妈妈的头,她突然醒了,说:“谢天谢地,烧终于退了。”我极大的感动。
在这时候我才知道母爱是最伟大的,什么东西都比不过母爱。