随着裁判的哨声,我们和& ldquo生死大赛& rdquo这是战争。
我是守门员。挡住两三个球后,新中极度紧张。我保存不好怎么办?队友输了会怎么说?
心里七上八下,浑身不由自主的颤抖,控制不住自己的努力。前锋张艺洋一脚带球,闪过另外两名前锋。然后他一记长传把球踢给了曹润科。这时他动弹不得,被两个卫兵卡住了。他不得不把它送回张艺洋。杨飞起一脚,躲过了守门员。球直接飞进对方大门,1: 0!
观众顿时沸腾起来,有的同学欢呼雀跃,有的同学疯狂奔跑,似乎在为球喝彩。你知道,这是我们在整个足球联赛中的第二个目标。你明白有多难吗?
但是好景不长。我们的一名前锋不小心手球,导致对方在禁区外获得任意球。队友对人墙出手很准,但是他的球太诡异了。我像一只聪明而凶猛的狼,从一个人的脚下经过。我赶紧向左一扑,以为可以轻松挡住球,但是手套太滑了。刚碰到我手的球穿过去,跳进门框里。
我心里自责,我怎么会这么蠢?你得到的球只是让它溜走了。虽然进球了,比分变成了1: 1,但你还能回来吗?不要像景阳山上的老虎。如果你三次都不打中一个人,你会失去一半的力量。没抓到还能继续抓吗?
看到一个好的角度,张艺洋凌空射门,正如大家所想的那样。这个球必须在6月1日进入并输掉。当时对方门将不知道勇气从哪里来,就把球扔了,没进一球!真可惜!
最后我们和他们1: 1打平,差点进了几个球。虽然很遗憾,但当我们看到每个人都为我们的足球运动员加油时,我们充满了信心。下次我们将战胜6月1日。这真是一场激动人心的比赛!