阳光男孩作文800字
他,是个活泼聪明的阳光男孩。他,是个机灵、可爱、勇敢、能干的小帅哥。他长着大大的眼睛,满头黑发,个子高高的,经常捧腹大笑,似乎没有苦恼事似的。你们猜到他是谁了吗?听了下文,你就会知道了。
他有一个特点:脑子贼快,学习贼好。有一次,老师布置了几道数学精英题,我左思右想怎么也算不出来。可是,只见他看完一道题想了一会儿,嘴里嘟噜记下,又在演算纸上写了一番,“算出来了,真简单!”只听见他在那里兴奋地说。说完,便赶紧拿起笔不听任何人说话,把算到的答案写到作业本上。哇,我看呆了,“真是神童啊,算好快!”我心里想着。
他的脑子这么快,我每次成绩都不如他,超过他是我的梦想。每次考试他都比我多那几分。我在努力。有一天,我终于超过他了,那次期中考试,我考了100分,他考了98分,“耶!我终于超过你了,呵呵!”“不要紧,这次是我失误,下次还要超过你哦!”果然,有一次考试,我又成了他的手下败将。的确,他就是一个乐观向上、不气馁、不骄傲,不灰心的男孩。
你们猜到他是谁了吗?他就是我的死党——赵彦超,他是一个活泼聪明的阳光男孩是个机灵、可爱、勇敢、能干的小帅哥。