阳光男孩作文800字
我是一名三年级的阳光男孩,在我的生活里充满着阳光。
我,个头不高,长得也不胖,一张白白净净的脸上总是带着阳光般的微笑。
我很喜欢运动。在学校的操场上,在社区的运动广场上总是有我的身影。我擅长短跑,同学们都叫我“速度王”,知道我跑的有多快了吧!不过今年的运动会上我还想挑战一下自己,报名参加了1500米的长跑,连我自己都没想到——男子乙组我竟然跑了第一名!四五年级的学长们都被我甩在了后面,我超越了我自己,这正是我想做的。
我还喜欢音乐,在班里还是音乐课代表呢。也许是从小就弹钢琴的原因吧,音乐书上的歌曲在我的眼里都是小菜一碟,我天天歌不离口,回到家曲不离手,这也是同学们羡慕不已的地方。
我还喜欢做手工,喜欢耍双节棍......我的兴趣很广泛。说道这,我有点骄傲了,我知道我还有很多不足之处,但是我想成为一个完美的人。虽然我的生活里不总是“阳光”,偶尔也会有“风雨”,不过没关系,只要严格要求自己,每天进步一点,“彩虹”会出现的!我相信自己是一个快乐的阳光男孩。