假如我有一匹马,我想它一定是一匹"锋棱瘦骨成"和"竹批双耳峻"的汗血马。
汗血马的产地是土库曼斯坦。中国的汗血马是由20xx多年前,张骞出使西域归来后,从西域带回中国的。全世界汗血马总共数量只有3000多匹,汗血马"汗血"的原因是受到寄生虫的影响。
我有了这匹汗血马后,我一定要先去练好我的马技,然后骑着它在大街上炫耀一番,倡导大家少开车,多骑马,绿化环境,保护环境。
我想,以后的世界都是马的世界,人人骑着马在公路、马路、山路上遨游,和大家一起赛马,比马技。那时地球上再没有汽车的废气,人们呼吸着无比新鲜的空气,世界会更美好!
假如我有一匹马诗歌【精选3篇】二
马,我看过,没坐过,每当听到马蹄清脆的响声,都会在脑海中浮现出马的背影。虽然我没坐过马,可是我还是希望在草原上和马一起尽情的飞奔。
假如我有一匹马,应该是一匹温柔有灵性的好马,并且很灵敏,能迅速地把属于自己的东西从被人手中夺回来。它还是一匹高大威武、鬃毛飘逸的骏马。但有时它的脾气让我非常的生气,如果你不小心惹毛它,它会追着你跑,会用自己的前蹄来打你。有时候给它吃的东西不够,它就会发出嘶鸣的声音,这样让我觉得很不耐烦。
不过,我还是喜爱这匹马,在夕阳下,我和它一起成为好朋友,一起相处,和它一起在金灿灿的海边互相泼水,互相追逐,和它一起玩耍。在阳光明媚的时候,和它一起在绿油油的草原上奔腾、嬉戏。它吃草的样子是小心翼翼的,就像一位高贵的小姐那样,无可挑剔。在布满星星的天空上,它总把我拉到宽阔的大草原上,一起看星星。
我爱我拥有的这匹马,因为它永远是我的宝贝。虽然它只是我的幻想,但是它永远是我心目中最好的一匹马。
2下一页
@_@我是分割线@_@
假如我有一匹马诗歌【精选3篇】三
现实中,马的作用很大,比如比赛\比如神话/,比如艺术品,还有在草原上马的作用很大,在古代人们骑马通信,自古以来赞马的诗篇数不盛数。
假如我也有一匹马就好了,我要是有一匹马,我就会感受不一样的交通工具。我要骑马和汽车比赛跑,我要亲自验证马和汽车它们到底谁快。
我要骑马去上学,我要像古人一样骑马奔驰,我会骑马去参加奥运会我会把这个马训练成训练有素的马,参加马术表演,跨栏走舞步赛跑......等等。我会骑着马到祖国的大江南北去看一看,骑着我的马去草原上去奔驰,感受草原人的生活。
啊,我还要去没有去过的地方。