喂鸽子作文300个字
10月3号 星期一 天气:晴
今天,妈妈又带我去宜昌儿童公园玩,我最喜欢去那里喂鸽子了。
儿童公园的鸽子特别多,似乎都不怕人,而且和我们特别亲近。鸽子的眼睛大大的,嘴巴长长的,羽毛白白的,像天上的云朵。我买了几袋玉米,倒了几粒在我的手掌心,立马就有鸽子飞过来了,还互相争抢,太有趣了。它们时而在地上闲逛,到处寻找地上洒落的米粒;时而飞到我的肩膀上,四处眺望;时而蹲在我的腿上,我忍不住轻轻去抚摸它,它的羽毛软软的毛茸茸的;时而又停在我的手臂上,在我的手心啄米,有时候我故意将手握紧,它就用它长长的嘴从我指缝间往里啄,弄得我的手痒痒的,我只好投降,再次打开手让它吃个痛快。
我觉的这些鸽子萌萌哒,我真想抱一只回家养着!