今晚,我和父母去苍梧绿色公园看灯展。人太多了,可以用交通、人群等等来形容。还好我们没有带灯进门,不然我和我爸妈不是迷路了就是被挤成肉饼了。虽然没有灯的门没那么多人,但是我们挤了很久,看到里面的场景我都惊呆了。
我看到一盏壮丽的龙灯在里面不断地蜿蜒前行,有着无尽的起伏和曲折。龙灯形成的拱门一个接一个。我们欣赏了富有想象力的灯展作品,比如在龙灯旁边的海里和森林里游泳。人们头上戴着闪亮的饰品,包括角、弓、角和彩灯。我们从人群中挤到另一个地方,我妈给我拍了几张照片。然后,我们生动地看到功夫熊猫在练功夫,广场中央有一个大灯,上面写着“春”字。我想这可能是祝大家春节快乐,新年快乐幸福。我们又看到了狼窝。他的妻子正在照顾他的孩子,格雷!喜羊羊还是改变不了自己乐观的风格。他在杨村的舞台上表演时非常不开心。我们看腻了,走腻了。该回家了。回家的路上,我们品尝了羊肉串、梨汤等地方美食,绕道找到爸爸的车,有说有笑地回家了。
苍梧绿园的这场灯光秀,真的让我难忘,难忘。灯光秀里发生了很多有趣的事,我也不能再介绍了,因为这些事没完没了。