春节期间,父母带我去冒险王国赏灯。会场挤满了人。各种各样的灯笼让我眼花缭乱。这是一个大型的灯会!
不信你看!凤凰灯、鱼灯、虾灯、猪灯、瓜灯、柿子灯、船灯,以及八仙过海灯、西天取经灯、嫦娥奔月灯& hellip& hellip造型各异,做工精细,美观。
& ldquo看,这盏灯真有趣!& rdquo爸爸笑着对我说。哦,是的,在碧波荡漾的大海里,一只顽皮的小绿龙追逐着一条可爱的小鱼。它一会儿追乌龟家,一会儿追小丑鱼家,弄得海里的鱼慌了,停下来看。但小鱼似乎是故意和小青龙玩捉迷藏,忽明忽暗,让小青龙尖叫,仿佛在说:& ldquo我抓不到你。我是猪。& rdquo结果小鱼逃的更猛了,小绿龙好像拉风箱。& other部落虎& rdquo呼气。看着小青龙的慢速度,我暗暗担心。
在元宵节,最不可缺少的是传统的灯笼& mdash& mdash莲花灯。现在制作莲花灯的工艺有了很大的改进。以前是手工做的,现在是工厂做的。骨架以前是竹条做的,现在都是铁丝做的。莲花灯的质量明显得到了很大的提高,制作更加精致。
你看,她穿着粉色的连衣裙和一双绿色的高跟鞋,美丽的脸庞被长长的金色披肩长发衬托着,就像一个亭亭玉立的女孩,在风中起舞,给春节增添了一丝传统和现代。
月亮渐渐西落,但看灯的人还是络绎不绝。各种彩灯像天上的星星一样闪闪发光,真是& ldquo通宵打着灯笼,只因春意浓浓& rdquo。