我的小乌龟是一只巴西乌龟。小乌龟的头两侧有两个红色的斑点,斑点中间有一双黑色明亮的小眼睛。乍一看像是两颗花椒籽。眼睛旁边的耳朵也很可爱,耳朵又绿又小。如果你不仔细观察,你根本看不到小乌龟的耳朵。小乌龟背上有一件坚硬的盔甲,盔甲上排列整齐,图案精美。护甲的颜色是翠绿色。从远处看,它像一块翡翠。小乌龟身体后面有一条又短又细的尾巴。
小乌龟不仅外表漂亮,而且打猎也很有趣。
小乌龟最喜欢吃鱼,而且是游得快的小鱼。起初,我不相信爬行慢的乌龟能赶上游得快的小鱼。观察一只小乌龟捕食后,我发现乌龟虽然爬得很慢,但很聪明。它把小鱼推到鱼缸的死角,然后慢慢把头伸出来,一口咬下去,然后慢慢吞下去。小乌龟不仅吃鱼,还吃肉和龟粮。
我爱我的绿色巴西乌龟,希望它能健康成长。