在我阳台的池子里,养了六只钱龟。虽然它们大小不同,但外观和形式相似。
这些小乌龟真的全副武装,小士兵。啊!他们有一个三角形的头,两个黑色的宝石般的眼睛镶嵌在三角形头的左右两侧。背上背着37块& ldquo小盾& rdquo,仍然穿着它的胸部& ldquo防弹衣& rdquo。仔细看,你会发现它们不仅背上有武器,胸上也有,甚至脚上还有很多小盔甲。这些士兵真的很会保护自己。
我的乌龟不仅是& ldquo小战士& rdquo,他们仍然是& ldquo越狱专家& rdquo。有一次,我在做作业,一题都不会的时候,起身去客厅,发现阳台上有东西在慢慢移动。当我走近时,我看到一只乌龟跑了出来。当我把它放回水池时,我发现乌龟池的高度是乌龟的三到四倍。乌龟是不可能爬出来的。乌龟是怎么爬出来的?
就在我奇怪的时候,我转过头来,看到了用来晒乌龟的木头。原来乌龟在同一个地方呆了很久,想从乌龟池逃出去,到外面看看。当他看到木头的最边缘靠近水池时,他爬上木头,跳出水池后跳出了乌龟池。但它不知道它在六楼。还好及时找到了,不然掉楼外就麻烦了。不过,这个小乌龟够聪明的!