今天作文课,我们要去观察小乌龟。我们给小乌龟起了个名字& mdash& mdash隔壁老王。
我们迫不及待地想看到它的出现。当我们看它时,它是它的甲壳,长约10厘米,宽约8厘米。它和我的手掌一样大。甲壳像一片绿色的草原,非常美丽。它也是乌龟的家,它可以随时随地躲在家里的避风港里。
让我们看看乌龟的头。它和我的拇指差不多大。上面的小眼睛像绿豆一样,眨着,看起来很聪明。下面还有一对鼻孔,好像是用笔戳的两个洞。
我以为乌龟的肚子很软,没想到会被翻过来。很辛苦。就算算上,我还有十二块腹肌。如果我参加健美比赛,夺冠是应该的!
我们的小乌龟不仅长得好看,而且很活跃。我们让它做仰卧起坐。它慢慢地摇摇头,鄙夷地看着我们,仿佛在说:& ldquo我想睡觉,不要打扰我的美容觉。& rdquo
看着它慵懒的样子,同桌转过头,把保温杯里的温水倒进水箱。过了一会儿,小乌龟探出头眨了眨眼睛,好像在说:& ldquo太舒服了。这个温水澡太享受了。& rdquo看着它灵活的样子,同桌把乌龟放在桌子上,但它& ldquo嗖& rdquo1,跑的超级快!我们一脸不解,心想:童话里的乌龟不就是慢的代表吗?为什么我们乌龟跑得这么快?
这只小乌龟太有趣了。回家后,我会养一只这么可爱的乌龟。