美丽的花园三年级作文300字
春天,最美的是小树芽。一颗颗小树苗抽出嫩绿的小芽,笑得生机勃勃,展现春天的魅力。
夏天,最美的是榕树,高大的榕树长得枝繁叶茂,树叶一片片,一层层,密密麻麻,像一把巨大的绿伞挡住了如火的烈日,整个花园一片葱绿、阴凉。
秋天,最美的是菊花,白色的花瓣,花黄色的花蕊,就像一只只白色的小蝴蝶停留在花枝上,在周围翠绿的树丛的映衬下,娇美无比。
冬天,最美的是槐树,一片片枯黄的小叶子打着转儿,慢慢地掉下来。一阵狂风吹来,叶子发出沙沙的响声,又像翩翩起舞的蝴蝶。
这个花园不大,可是很美,给我们的住户增添了一处美景。