周末的作文600字
今天上午,我们一家四口一起去了南海万达广场里的大白鲸游乐场玩。听爸爸说那里有大大的旋转木马,还有许多各式各样的游戏机呢!
这天,我们早早地来到了万达广场。车还没有停稳,我就迫不及待地跳下车,飞奔到了游乐场里买票,买好了票后,我们就开始玩了。
我先去玩了海盗船。我坐在海盗船的最前方,虽然有点儿怕,但是开始摇的时候,我感觉自己就像一个威风凛凛的船长,驾驶着“黑珍珠"号海盗船,在惊涛打浪的海面上勇猛地战胜敌人。顿时,我不再感到害怕,反而感到了莫名其妙的兴奋。
玩完海盗船后,我就去玩夹娃娃了。哇!夹娃机里的娃娃真可爱啊!有小熊,小狗,还有小猴子等,真是让我难以“下手"。突然,我目光停在了一条小鳄鱼身上。这条鳄鱼即外形逼真,又可爱无比,真讨人喜欢。好!就是你了。我用小夹子对准那条小鳄鱼抓去,哦!我没夹到。但我并不甘心,又试了一次,耶!我终于成功夹到了小鳄鱼,我高兴地一蹦三尺高,马上把小鳄鱼爱不释手地抱在怀里。后来我还玩了旋转木马、小火车、打游戏机等等项目,真是开心无限。
这个周末可真难忘啊!