四年级寒假作文300字
爸爸长期在上海工作,放寒假了,我好高兴啊!因为妈妈可以带我去上海找爸爸了。2月14晚7:00,我们登上了一列漂亮的火车,经过了13个小时之后,终点站上海到了。爸爸在车站门口迎接我们,我终于见到了我想念的爸爸,我高兴地扑进爸爸的怀里。接下来的几天,爸爸带我和妈妈游览了好多好玩儿的地方,其中两个地方却让我想忘也忘不掉。
东方明珠
爸爸带着我们去了全世界著名的东方明珠,它是上海市最高的建筑物,光用眼睛看就能看到好几百米。中间有许多圆形的铁球,站在远处看很壮观。只因来东方明珠游玩的人太多了,我们根本挤不到跟前,只好在外面看了看,没去里边我感到很遗憾。
世纪公园
世纪公园是一个很大的公园,光转用一天的时间也转不完,那里有花有草有树,最大的特点就是河了。这里的河可不一般,它很深很深,还很大,包围着整个公园。还有一个石子山,这里的石子全是白色的,特漂亮,从远处看就像一座银山似的。这里的外国朋友也很多,他们划旱冰划得可棒了!
上海太美了,我以后还要来。