作文 游北海2
今天是8月18日,我和妈妈,妈妈的同事一起到北海玩。我们是16日出发的,在火车上耽误了时间,所以现在才到。
已经是黄昏了,我们才拖着疲惫的身子,缓缓地走向阳光假日宾馆。我们要了张房卡,乘电梯来到我们的房间,我们把房门一打开,哇,房间是相当的漂亮,简直是碧丽堂皇,我一下扑到那又大又舒服的床,真是舒服。
吃饭了,我们来到阳光餐厅,一阵阵海风吹来,吹着我们心身舒畅,我们点了一些菜,有大海虾,基围虾,大螃蟹,等等,各个都是“高级”海鲜!不一会,菜就上齐了,胡天乐和邓恬这两个海鲜王立刻开始“大开吃界”抓着基围虾就吃,有时甚至连皮都不拨就吃!吃大海虾时,他们拨壳,那是相当的有经验!胡天乐还在那里谦虚地说:自己拨不好。我拿起一个基围虾,将它拨了皮,然后缓缓地放进嘴巴里,嗯,味道还不错。……
吃饱喝足了,该消消食了,我们缓缓的走向北海的著名景点——“银沙滩”至于为什么叫著名字,那肯定是因为这个沙滩的颜色是银色的,但是真相是不是这样的,我现在就要去考察一下。我往银沙滩一看,那沙子的颜色还真是银色的!我可不稀罕这些沙子,我和胡天乐一起向大海跑去,我们两个使劲的向着大海跑去,一直跑到淹到我们俩的脖子,这时一个大浪打来,我们没防备,喝了一大口海水……