大家好!
我叫鲍XX,我想竞选班长。因为班长是小朋友的榜样,也是老师的小助手,我很愿意帮助老师,而且我的动手能力很强,我会帮妈妈烧早饭、洗碗、扫地等等。
如果我选上了,要做到以下几点:
⒈我会更加努力学习,上课不做小动作。
2.认真完成老师的任务。
⒊管好小朋友。
⒋尊敬老师。
如果我没当上,我一定不泄气,我要更加努力,争取当上班长。
请老师、小朋友看我的行动吧!
二年级班长竞选稿1分钟【精选3篇】二
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
下面是我的竞选发言:
其实,一年级的时候,我就想竞选班长了。但是,我的学习基础还不够好,所以我在学习上需要花更多的时间。
现在二年级,我的学习成绩在稳定提高,我可以抽出更多的时间来为班集体做事情了,所以我才站出来竞选班长。如果我能当上班长,我会帮大家做好多事情。比如带领大家去跑步,同学们有什么不会的,也可以来问问我,我会尽力去帮他解决。我也希望能跟大家和谐相处。
希望大家能投给我神圣的一票吧!我的演讲完毕。谢谢大家!
二年级班长竞选稿1分钟【精选3篇】三
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天我鼓起勇气来竞选班长,我有足够的信心相信自己能够当好我们二、三班的班长。
一年的小学生活,让我慢慢明白了班长的职责:班长要努力学习,严于律己,还要做全同学的榜样,带领全班同学共同进步;班长还要为全班同学和老师做力所能及的事,成为同学们的好伙伴,老师的好帮手。
如果我竞选上了班长,我会团结同学,热爱集体,请大家支持我,为我投上神圣的一票,我不会让大有失望的!谢谢大家的支持!
看到阿恺为竞选的事所付出的努力,觉得他真的长大了,可是看到阿恺对竞选结果所表现出的重视,又让我们不免担心:如果竞选不上会对他的自信心有所挫伤。于是我们会有意的谈起竞选的事,并且告诉他贵在参与,重要的是我们在竞选班长的过程中得到煅练,竞选不上也是正常的,希望他能正确的看待竞选结果。