六年级作文我的心愿500字
我们的学校很美!绿绿的草地,五颜六色的花朵,高高的教室,还有我们善解人意的老师!
我爱上学,因为我觉得自己只有好好上学才能有好的前程,我爱上学,因为我觉得自己只有到学校才能开心,我爱上学,是因为我喜欢我的老师,我的同学,总而言之,我就是爱上学!
我长得很高,学习还行,理所当然的进了体育队!我爱体育,我更爱各种体育比赛!
我在学校有6个好朋友!三个男生三个女生!她{他}们和我一起训练!因此,我们便成了好朋友!每一天下午第三节课,我们都要到操场集合,一起训练。我们很开心!不管训练有多辛苦,不管训练有多劳累,我们都坚持训练。因为我们约定过的。。。。
星期三下午第一节课下课,我们班的两位男同学因一点小事儿打起架来,这时,身为班长的我和我的朋友们马上制止,这才解决了这件事。老师表扬了我们,我们很开心!
星期六,我们去了外校比赛,结果我们学校的了第二名,我们很开心!因为这是我们的成果!
从此我们便更认真的训练了!因为我们喜欢!
我们的学校,事情很多吧!