六年级作文我的心愿500字
人间最动人心显得是爱,而最永恒的是母爱,母爱是一碗热饭,母爱是一件棉衣,母爱是一把遮阳伞。母爱也是拥你入怀的深情凝望。
瞧,这座精美的雕像——慈母情深。她用青铜制成,发出黄色的光芒。他高约15厘米,造型优美,一位年轻而美丽的母亲,坐在石墩上,她梳着高高的发簪,带着美丽的花她长得眉清目秀,在她的怀抱中抱着自己四五岁的女儿,母亲温柔的注视着孩子这眼神中似乎有许多的话,女孩露出了幸福的笑容,好一幅动人的画面啊!
这座雕像把我带入一次回忆中,我的妈妈是一名家庭妇女,但弯弯皱文以悄悄的爬上了她的额头,这皱纹肯定有一条是因我而生,记得有一次做数学题我不会,看见了正在做家务的妈妈,我问妈妈,可是那道题妈妈也不会,妈妈毕竟也是一名小学还没毕业的小学生,晚上我睡不着,看见妈妈的卧室的灯还在亮着,还没走进妈妈的卧室,就由于衣服穿的太薄,打了一个喷嚏,我还以为妈妈会说我,为什么这么晚了还没有睡?妈妈不但没有责怪我,还说:“妈妈,没用。”这时我听到这句话,我给了妈妈一个拥抱说:“妈妈,没关系,是我上课没好好听,这不怪你。”这就是我和妈妈的拥抱。
一件好的艺术品,会带给我们无限的想象和情感的共鸣,一件小小的艺术品,带给了我深深的感动。