我爸爸脾气有点怪,他要温柔起来就像一只可爱仁慈的小鹿,可要暴躁起来简直就是一只凶恶的狮子。
前几天晚上,我光想着电视里的情节了,翻来覆去的睡不着,我爸爸就说:“乱翻什么?不好好睡觉!”我瞪了爸爸一眼又开始翻了。突然,我感觉背后猛地一疼,转身一看,我爸爸生气的打了我一巴掌,眼睛还瞪着我。我哭了,没想到爸爸对我那么狠心!
不过他的肚子可以当沙袋捶哦!而且温柔的时候会把我当小娃娃一样哄着。
有一次,我生病了,晚饭没吃就去睡了,第二天早上醒来,我发现爸爸正趴在我身边慈祥的望着我,看见我睁开眼睛立刻笑着问:“饿了吗?小孩!”我说:“我要撒尿。”爸爸赶紧找了件大衣服披在我身上,抱着我去卫生间。
我这个大眼睛大肚子的爸爸真好玩!
“我的爸爸”【精选3篇】二
我老爸是一名普通的生意人。他个头儿不是很高,但是很挺拔;他长得不胖不瘦,很匀称。老爸的皮肤比较白,看起来很精神。他的眼睛里总是充满了智慧,但是他发火的时候看起来凶巴巴的,我最害怕的就是老爸的这种眼神。还有一点值得一提,我爸总是梳着很酷的老板头,看起来很讲究。
老爸性格上最大的缺点就是脾气非常暴躁。我们家的人都很怕他,因为我们稍微有一点做得不好,老爸就会暴跳如雷。记得有一次,妈妈给我听写单词,她不小心说错了一个,爸爸听见了就开始发脾气,大叫到:“你操的什么心啊,看着书都能说错。”然后,爸爸和妈妈就吵了起来,我很伤心。
我老爸的最大的优点是心地非常善良,乐于助人。这也是我最自豪、也最崇拜老爸的一点,我也一定会多多跟爸爸学习。老爸做过很多很多的好事,比如:救助贫穷老人、给医院捐钱,让别人免费看病……记得每次回开封老家,有一个老奶奶总是拿很多鸡蛋之类的好吃的给我老爸。最重要的一件事是老爸经常用自己的钱给我们村和周围的几个村修路。村民们都非常感激我爸爸,我也为老爸感到骄傲!
我最希望爸爸改正爱生气的毛病。在这里我想把《莫生气》中的两句话送给老爸----别人生气我不气,气出病来无人替。
最后,我想对爸爸说:“Daddy, I love you!”
“我的爸爸”【精选3篇】三
我的爸爸中等身材,大鼻子,小眼睛,偏黄的皮肤,平时待人总是笑嘻嘻的,他以起火来像老虎一样(他是属虎的),但是爸爸有一个爱好:看足球赛。
对于爸爸来说,什么足球赛都有能把他吸引住,他能为踢进一个好球而高兴,也为场上的失败而惋惜。
爸爸喜欢的球队只能说没有一个。因为这可得凭他的心情,高兴时他选球衣是他喜欢颜色的队伍,不高兴时选他不欢颜色的队伍,两队都是他喜欢的,用抓阄的方式,唉!真是令人捉摸不透。
记得有一次,爸爸正在看足球,这时,一名队员以漂亮的一脚射入对方球门,嘿!爸爸可乐了,连蹦带跳地告诉妈妈这一“喜讯”:“进了!进了!太好了!进了!”妈妈有些不耐烦地说:“又看了!每次都这样,还不如帮家里做做家务活呢!一个大男人也这样!”“是是是!以后一定做!”嘴上这样说,可人早已跑回电视机前了。比赛进行到下半场,终于,一名老手攻入对方禁区,“嗖!”球直向球门飞去,“又进了!”爸爸欢呼起来,“我方赢了!我去买些豆腐丝、鸡腿,咱们来庆祝庆祝!”说完,爸爸一溜烟跑出去了。“唉!你爸爸真是的,又不是我们进了,真拿他没办法。”妈妈抱怨到。
这就是我的爸爸,一个爱看足球赛的爸爸。我爱我的爸爸。