今天是一个特别的日子——三八妇女节,一大早我就在心里盘算着给妈妈送一件礼物,让妈妈惊喜的礼物。
晚上放学了,回到了家里突然想起来,我忘记给妈妈准备礼物了,于是我愁眉苦脸地在房间里走来走去,妈妈不是最担心我的作业吗?那我可以自觉把我的作业当礼物送给妈妈了吧?于是我一丝不苟地我作业写的工工整整,妈妈回来后我赶紧说:“妈妈我送你一个礼物”。妈妈惊讶的看着我,我说:“你先把眼睛闭上”。于是我悄悄的把作业拿了出来,妈妈看完我的作业,顿时心里很感动,说:“孩子,你长大了,以后要继续保持这样的学习态度”!我看着妈妈欣慰的样子,心里说不出的开心。
虽然这个礼物很平凡但我觉得它很有意义,我会努力学习,用优异的成绩来回报妈妈对我的付出。
妇女节的礼物简单又好看【精选3篇】二
今年的三八妇女节,老师给我们布置了一个任务:给妈妈送一件礼物。
在回家的路上,我心里盘算着给妈妈送一件什么样的礼物呢?妈妈很喜欢养花,所以我决定为亲爱的妈妈送上一枝美丽的康乃馨--献给母亲的花。
为了给妈妈一个惊喜,在到家之前,我就把鲜花悄悄地藏在身后,进家后,趁着妈妈不注意,我双手捧出那朵粉红的康乃馨,对妈妈说:“妈妈,愿您像康乃馨一样健康!愿您像康乃馨这样美丽!”“谢谢你儿子!”妈妈开心地把我搂在了怀里,看着妈妈幸福的笑脸,我的心里也甜滋滋的,我感到这个时刻是我最幸福的时刻。
母亲是这个世界上最伟大的人,她们不仅仅给了我们生命,更重要的是她们用无私的爱把我们养育。我爱我的母亲!我愿天下的妈妈在这个节日里都能快乐幸福!
妇女节的礼物简单又好看【精选3篇】三
今天是一年一度才三八妇女节。我想:平时妈妈那么辛苦,我要送给妈妈一份礼物,送什么呢?
我抓耳挠腮,忽然我想出了一个办法。我一放学,就马上跑到花店,我对服务员说:"阿姨我要一朵康乃馨。"服务员马上找到了康乃馨,递给了我。我说:"多少钱?"服务员说:“3元。”我立刻跑出门外,心想:妈妈一定会很高兴的。我连蹦带跳地跑回家,我到了家门口,我把花放在背后,用钥匙打开门,拖下鞋,连书包也不顾脱下,就立刻跑到了房间把花递给了妈妈,说:“妈妈,祝您节日快乐。”妈妈眉开眼笑,说:“你真乖。”
我看着妈妈那甜甜的笑容,心中暗暗高兴。三八妇女节我觉得我们能送给妈妈最好的礼物就是好好学习。