声音作文
音乐,在我眼里总是一个高贵而优雅的话。就像皇后的皇冠镶嵌着最大,最耀眼的宝石一样,整个身体给人一种奢华的感觉。虽然我只是一个音乐爱好者,不能理解音乐深处的本质,但音乐真的让我感到颤抖的灵魂。
最喜欢的是Bandari的音乐。我不知道为什么,我喜欢的音乐只限于纯音乐。也许是美国音乐最高的状态,不是语言的苍白,然后去蛇的木制罢工。 Ban de Rui的作品,这首歌很简单,但是他的音乐,每一个音符,就像纯粹圆润的雨滴,没有丝毫的垃圾,好像一个白色的白色纯净,白色透明,白色圣洁的雪,在纯粹的蓝天,坚持旋转,飞行,最后融合成一滴小圆雨滴,落在雪地上的一个小女孩温暖的手掌。
我听音乐,想法经常飞出音乐外去。闭上你的眼睛,似乎我听不到我的耳朵痕迹的音乐,但真的看到我面前的音乐描绘了惊人的美丽的图片。我在深海上看到蓝色的大片冰川,我甚至抚摸他们的硬皮, 感受骨髓侵袭的寒冷。我看着这一切都像一个局外人,与宽松的外观。我藏在音乐里,藏在我的天堂属于我,心里从来没有安静和冷漠。有时我打开我的眼睛,看着灯光和城市,突然觉得它是可触及,不可及。一旦所有的欲望和怨恨,在音乐的影响下,慢慢地褪色的颜色,揭示的性格。我似乎已经看到一个聪明的人看到地球,音乐将所有的噪音和混乱被堵塞。
这是音乐。好音乐不应该只是给人一种感官刺激,而且还要给人的精神安慰和缓刑。一个朋友看过一部电影,她说她一直无法理解这部电影中关于宗教崇拜音乐的孩子们。也许她不想听音乐,所以她不能理解音乐本身带来我们的心颤抖。悲伤的人可以找到安慰;快乐的人可能听到感伤;失去了自己,找不到人的方向会暂时找到住处。音乐充满魔力,千千读者有一千个哈姆雷特,同样的音乐,每个人都能听到不同的感觉。
如果你感到抑郁或易怒,它也可以 戴上耳机,挑第一首歌,感受影响心灵的声音。