未来衣服的作文
23世纪,人类的科学真发达。科学家们创造了许多东西,如:未来的衣服、未来的房屋、未来的汽车、未来的公路等等。现在我为大家介绍一款SC—K型的未来衣服。
SC—K型的未来衣服里有一个智力弹簧,它能知道你的腰宽和身长,让这个衣服伸长或缩小。如果你不穿这衣服,家里又没地放,你只要找到衣服里的红绿按钮,按绿色按钮,衣服就会自动缩小,小的连口袋都能装的下。SC—K型的衣服还可以变换不同的样子。它里面有智能芯片感应器和图片设置系统。如果你想把衣服换成有米老鼠、叮当猫、白雪公主、花木兰等卡通形象的样子,你只需要自己想象一下,智能芯片感应器就会启动,把你想的样子输入图片设置系统,你的衣服就立刻会变成你想要的样子。(不光一种样子,别的样子也可以变换)SC—K型的衣服里面还有一个超级太阳能光板。你在冬天穿它时,它里面的超级太阳能光板就会发热,让你的全身热乎乎的。你如果觉得太热了,超级太阳能光板就会降低温度。你在夏天穿它时,它里面的超级太阳能光板就会变冷,让你全身凉爽。你如果运动后出汗,发出臭味,不必担心,超级太阳能光板还会喷出香味粉,让你全身都是香的。
现在我们有的电话、台灯、汽车等等用器都是科学家发明的,那未来的东西就根本不是幻想了。我长大也要当一名科学家,为祖国发明出更多有益的东西。