热闹滚滚的校庆,在同学殷切的期盼下揭开了序幕。
天一亮我迫不及待冲向校园,飘扬的旗海欢迎来宾,共同参与热情的飨宴,跳蚤市场开卖了,各班摩拳擦掌准备一较高下。
来光顾的人非常多,让我们手忙脚乱,让我们晕头转向,当下一批来交班时我才如释重负,其它班也不甘示弱呢,摆出满满物品对客人招招手。玩具饼干,卤味糖果,五花八门的商品让我看得眼花又撩乱。
买买买,逛逛逛,开心采购开心玩,校庆收获多又多,学习如何进行买卖,学习与人交流,也学习团队合作的可贵,希望下次校庆会我能成为出色小老板。