在初一的生活中,能让我最难忘的就是认识了一班好友,和学习到新的知识认识到不同的新学校,不同教学方法的老师。
初一是升上初中的第一步,也是我进入新学校的第一日可能是我读的学校都没有我以前母校的同学读吧!当时,我想我的新学年就会变得孤单还记得,我认识第一位同学,可能我是属于被动的吧!我从没开口去认识她,但他却开口来认识我在这时候,我感觉到她的笑容很温暖让我没有理由不认识他.
我们俩都是住宿舍的,还要是同房的后来,我认识更多的新同学,让我的初一有了更多的颜色而老师呢!也有不同的教学方法我最喜欢的就是华文老师,在上他的课让我有一种很轻松的感觉但他对我们的要求可高呢!
在初一,可说是我人生中新的起点青春在青春洋溢的生活里,我可会度过一些后悔的日子,会度过快乐的时间为我的梦想,为青春的稍纵即逝,我愿意用我嫩芽般的双手不辞辛劳的去点缀我的人生起步点.
在学校里,有些同学为了化解读书的悲伤和苦恼,就会做一些古怪的动作来制造轻松的气氛,好让大家的紧张放下上课时,同学们似乎跟上了老师和课本里的较劲,互相比拼,不分上下有时,我们会做做习题,然而发现其实不是我们想象中的难;有时读读古文,突然发现朗朗上口;有时看看英文报,英文杂志,才发现可以现在就翻译.
这就是我初一的生活,虽然我的欣喜之中带点累,单累中有了大有的丰收,这何乐而不为呢!