心情高二作文600字
近心情不是很好,从网络到现实,再从现实到网络,我一个人面临崩溃,为什么网络上的朋友不理解,为什么现实中的家人令我如此的颓唐,我在寻求答案,而又不敢寻求,只好默默地承受着我的痛,我在懦弱中坚强,我再坚强中懦弱,不知什么时候倒下,不知什么时候又重新爬起,我一个人陪着电脑隐蔽在角落,静静地开始了我忧伤的网络世界!
本想让网络将我彻底麻醉,没想到网络让我心灰意冷,曾经完美的家园此刻在我的心灵中倒塌,没了,什么都没了,不是家园倒塌,是我离开了网络家园;我走了,一个人静静地走开了,没有人记得我,甚至连一个和我说再见的人都没有,为什么?!为什么?!我不知道答案,我也不想知道这么多!我更没权利知道这么多!网络,你说其虚幻,却有另一个不虚幻的结果,网络让我陶醉,网络让我感伤!