小学作文可爱的小白兔300字
我的家里有一只可爱的小白兔,它叫欢欢。
小白兔全身雪白,有两个长长的耳朵,一双小眼睛,就像两颗红宝石,它长着四条腿,前腿短,后退长,听说这样有利它的奔跑,它还长着一个毛绒球的小尾巴,像一个小绒球。
它喜欢吃菜叶,吃菜叶先把它按住,再一口一口地吃起来,它咬的速度很快,好象有人跟它枪食似的。它还有一个坏习惯,就是,它吃菜叶的时候,喜欢东咬咬,西咬咬,把菜叶咬得破烂不堪。过了两三天,菜叶不新鲜了,它就踩来踩去,把它当做垃圾似的,我也不责备它。
它不仅浪费食物,还很淘气。
它看见了我的一支铅笔,花花绿绿的,它就摸了一下,一直滚到了垃圾桶旁,一下子又抓到了铅笔,哈哈!
这就是我的小白兔。