感动作文优秀【范文
在我的生话中,感动无处不在,有一件事令我感动。
那是一个下雨的晚上,我看好电视,正准备睡觉,忽然脸上泛起了苍白眼皮沉重起来。妈妈拿温度计量了一下,一看39。5度,妈妈一下子吓坏了,抱着我就往外冲。我挣开妈妈,说道:“不要紧!吃点药就好了。”妈妈慌忙抚摸我的头,头比原来还烫,吼着:“不行,发烧了就要去治。”慌忙抱着我冲向医院,我躺在妈妈的怀中,感受着涓流不息的温暖。恍惚中,我看见妈妈那凌乱的头发,密集的汗水在额头上,妈妈把衣服包在我身上,让我感受到温暖。终于到了医院,医生给我打了点滴,我看出了妈妈的焦急,便说:“妈妈,睡吧。”但妈妈竟递过来两个热乎乎的包子,“不睡,给你,”妈妈笑着说道。我的咽喉哽住,大滴大滴的泪珠夺眶而出,妈妈笑道:“哭啥,快吃吧。”我想到原来对妈妈发脾气的情景,再也忍不住了,把头埋在了妈妈的衣服里,抽噎着……
此时此景,谁能不为之感动呢?
母爱是伟大的,平凡的,母亲对我们无微不至的关怀,让我们一起呼喊:妈妈,我爱您!