人生是一趟没有回头的旅程在开始上路时,我们一定要清楚什么是自己真正需要的,什么对于自己是最重要的,有那些事情是当下一定要做的这样我们需要清楚自己,清点行装.
尊严是人生最重要的份额,是生命的血液和基石有了尊严,我们才可以堂堂正正的活者有了尊严,民族才有了灵魂,才可以称之为民族作为一个人,我们可以失去一切,但不能失去尊严.
信仰,它悬挂在未来的天空中,吸引我们努力奋进,没有信仰的人生会变的盲目而糊涂,并不一定有信仰的人生就一定会成就大事,但成就大事的人都一定有着坚定的信念.
人生最高尚精神便是执着它无意反顾百折不回一旦目标确定,便勇往直前不因暂时的成功而骄傲不前也不因一时的挫折而不思进取只是一直向前奔,这样的人生才真正有气度有风范,所以做一个直着的人要成就大事就做一个直着的人.
勇气是人生必不可少的,在未知领域里一切皆扑逆迷离充满艰险,每一次尝试都可能使你跌入失败的深渊你可以驻足不前,也可以勇往直前,但你若有勇气去敲开未知世界的大门不管成功与否都是一种获得.
自信是人生的支点,一切成功的基石,你渺小,卑微,没有作为,但你若有了自信,一切美丽便从中诞生一个人若没有了自信,那他只能做一个平凡的人,一个人若有了自信,不管他的工作多么卑微,他都会拥有一份美丽的人生不要象懦夫一样听命于别人,我们要相信自己,自己支撑自己的人生.
机遇,有人因等待它而默默一生有人虽是出生之类但因它而一举成名因为它只垂直于有准备,眼光锐利的人在你危难的时候记得不要彷徨记得要抓住机遇,自己才是自己的救世主.
清理好行装,让我们一起带上人生的必需品,轻装上路,踏上美好的人生旅程.