过端午的作文500字左右
大家都知道过几天就是端午节了,这是我国独有的节日。端午节还要吃粽子的习俗啊!我真想快点过端午节呀!
今天晚上村里要在过节之前举行一场演出,每个小孩子都要参加。一听见这个消息,村里的每个孩子都兴高采烈地跑回了家,准备着晚上的演出。我也激动的跳了起来,屁颠屁颠地回到了家里,时间像飞箭一样,一眨眼到了晚上,人们早早的来到舞台前,排着长长的队伍。演出开始了,每个孩子演的都精彩万分,掌声是那么热烈,笑声是那么的开心。轮到我了,我紧张的走上台,看到底下人们期待的眼神,我鼓足勇气为大家讲了一段笑话,人们笑的合不拢嘴。
通过这次演出,我从此变勇敢了。我明白了一个道理:“只要有信心,没有做不成的事。”