印尼大约一共有一万七千个岛,其中有一个岛就是巴厘岛了。在这个寒假里,我和妈妈,还有妈妈的朋友一起去了巴厘岛游玩。
1月24日我们去到了美丽又浪漫的巴厘岛。夜幕降临,我们踏进了别墅酒店,只见一群萤火虫帮我们照亮了黑暗,带我们来到了私人别墅。那栋别墅一共有两层,里面的家具样样俱全,十分豪华。
在巴厘岛,我们去了海底俱乐部、贝壳博物馆、海神庙······我最喜欢去贝壳博物馆了。贝壳博物馆里面的贝壳千奇百怪、颜色不一。贝壳有的像扇子,有的像蜗牛的壳,还有的像长长的螺丝······博物馆的贝壳真有趣!
下次我还会再来这美丽又浪漫的巴厘岛的!