养蚕作文450字以上
·········· 养蚕了
今天,我们学校开始养蚕了,大家都高兴地活蹦乱跳的,可高兴了。
我们先去老师那里去领取可爱的小蚕,老师说:小蚕最喜欢吃桑叶了,你们一定要给小蚕吃桑叶哦,我现在只给你们两条小蚕,再给你们一点桑叶,希望大家可以多写一些养蚕的心得,多写一些养蚕的快乐,多写一些养蚕的趣味故事,希望大家可以积极的参加我们的养蚕活动,多写一些心得。
我们大家领完了可爱的蚕宝宝就赶紧回到了教室,小蚕宝宝扭动着它那娇小的的身体,在那里扭啊扭啊,可真惹人喜爱啊,我可喜欢小蚕宝宝了,我看见小蚕宝宝不一会儿就拉了好多黑色的小便便,好可爱啊。
我知道了:小蚕宝宝最喜欢吃桑叶了,有时候要给小蚕宝宝换桑叶和清理便便,这样小蚕宝宝才能又健康,又在舒适的环境中,快乐的成长!!!!!!!!!