我叫XX,今年8岁半,上三年级了。我小小的个子,扎着两个可爱的辫子,圆圆的脸上有双大大的眼睛。妈妈老是说我吃得少,不长个子,以后要多吃些。我不服气地说:“妈妈,我是遗传了您小巧玲珑的个子。”
我喜欢读书、做手工。我读了《格林童话》、《列那狐的故事》、《杨红樱童话》......我还用橡皮泥捏了很多东西,用纸折了很多小动物。
我喜欢户外活动。夏天,妈妈带我去山上看日出,我攀登很高的山,也不怕累;爸爸带我去龙潭公园游泳池游泳,我在清清凉凉的水中,像只小青蛙一样,游得可开心啦!
我最怕妈妈批评我。每当我做错事的时候,妈妈都会严厉地批评我。那时,我会低下头,一声也不敢吭。等到妈妈批评完我了,她又把我搂在怀里讲道理,我向妈妈承认错误,就能得到一个响响的“吻”。
这就是我——我觉得自己很可爱!
自我介绍怎么说又简单又好【精选3篇】二
我叫XX,我今年9岁了,我长着一双单眼皮,头发乌润,我有一个尖尖的鼻子,我长的胖胖的,长的也很结实,人人都说我的皮肤像牛奶一样白,我有一个瓜子脸,我长着厚嘴唇,神态文静,我身材高挑,我的身高是1米54,别人说我张的像我的妈妈爸爸。
我的爱好是看电视,我一放学回到家里,写完作业就手忙脚乱的看电视,我家的电视好多的频道,我看的电视是什么都喜欢看的,什么电视剧、什么动画片、和打架片我都喜欢看,有时候一看就是2、3个小时,看的我什么都不象干了,看的我都入迷了,妈妈有时候叫我电视迷,如果爸爸要看电视,我又要看动画片我就跟爸爸抢着看,所以我家的电脑也可以看电视了,现在我在外面看动画片,爸爸在里面看新闻,一举两得,妈妈说买一台电视,我高兴的不得了,高兴的好像要撞到天花板了。
自我介绍怎么说又简单又好【精选3篇】三
尊敬的各位领导,各位同学:
大家好!我叫XX,来是XX班的学生。我的爱好是运动,唱歌跟读书。很高兴能站在这个讲台上参加学生会竞选。此时我的心里也很紧张。
首先我想说我很适合加入学生会,因为有人说,从事一件事的原动力是热情,唯有热情是从内心迸发出来的力量,可以驱动你去触摸自己的理想。而我就有这样的一份热情,对的喜欢,所以我认为我很适合成为学生会这个大家庭的一员。
当然,仅仅有热情是远远不够的。还要有在学习和工作上的能力。我不敢说我有什么样的能力,但在以后的学习和工作中我一定会让大家知道,我能行。
在生活中我是一个活泼开朗的人。而我之所以要加入学生会,是因为我认为学生会是一个可以更好的锻炼我的人际交往能力和工作能力的地方。
这次我能站在这个讲台上参加竞选,我已经得到一次锻炼的机会了。所以无论结果怎样我都会扬起嘴角,说声谢谢!
最后,希望大家能认同我,支持我!