草莓园作文100字
今天,我怀着愉快的心情走进的校园。“哇!好热闹”,只见大家都在儿童乐园里玩耍,我和大家一样,立刻冲向了乐园,开始玩耍起来!“上课啦,上课啦”大家都陆续走进了教室。今天我们“万里行”活动的主题是“走进草莓园”。我的心情当时是无比的激动,不一会儿,同学们个个都拥挤着走出了教室。
一路上,我们聊着各种各样的事情。就这样,到达了我们所想的草莓园中,一眼就看到了,又大又红的草莓!我们迫不及待走进草莓棚里,看看这个,看看那个。个个都像红宝石一样,好像都争先恐后地想让人去把它摘下似的。那些草莓有圆形的,爱心形还有一些千奇百怪的。让你爱不释手!
过了一会儿,老师让同学们休息了,同学们拿着亲手摘下的草莓洗干净后,坐在椅子上津津有味的享受着草莓的美味,要走了,我们怀着依依不舍的心情离开了。
真期待下一次再来草莓园,是什么时候呢?