健身作文600字
一个阳光明媚的早晨,人们迈着轻盈的步子,来到公园健身。
公园可美丽啦!一棵棵枝繁叶茂的树木,宛如一个个专心晨练的士兵。灰色的屋顶和白色的墙壁搭成了公园里那一座漂亮的亭子。这里供人们休息、乘凉、看书……碧绿的小草一株株从土里冒出头来,组成了一大张毛茸茸的碧绿色的地毯,像是被绿色的染料染过似的。
不一会儿,公园开始热闹起来了,因为人们纷纷赶来这儿健身啦。其中一个身穿棕色健身服的叔叔练得尤其认真。他左手一扬,右手一摆,两脚一蹲,心神合一,这姿势别提有多专业了。瞧——他的神情,多么专注,眼睛凝视着一方,眉头微锁着,似乎在揣摩太极其中的奥秘。连美丽的蝴蝶也情不自禁地被吸引住了。
健身的人们多可爱啊,有机会我也要加入他们的队伍。